Войти
Помочь  беженцам  можно  в  супермаркете

Белгородское отделение  Красного Креста проводит в супермаркетах города  благотворительные акции по сбору  продуктов  и  предметов первой необходимости  для нескольких тысяч беженцев, приехавших в регион с юго-востока Украины. 

На входе  в супермаркет волонтеры  Красного Креста  предлагают посетителям  листовки с перечнем необходимых  для беженцев продуктов питания, гигиенических средств и товаров первой необходимости. По словам добровольных помощников, каждый  четвертый  покупатель магазина  принимает участие в  акции и,  расплатившись у кассы, отдает часть покупок стоящим здесь волонтерам. Уже  к вечеру все, собранные таким образом продукты, будут розданы семьям вынужденных переселенцев, нашедших спасение от войны в Белгороде.

За последние двое суток через границу с  Украиной в Россию прибыло  около 10 тыс. беженцев.  В основном это женщины и дети, чудом уцелевшие под обстрелами в Луганской и Донецкой областях. «Принимающими» областями стали также Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край, Ставрополье и Крым.

Редакция Merchandising.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...