Войти
Новый проект в России: работа найдет соискателя за 24 часа

В сервис PapaJobs, запущенный экс-главой российского представительства Gett Виталием Крыловым, вложились Alibaba Russia, «Альфа-Банк», «Газпромбанк» и другие инвесторы.

Владелец проекта уверяет, что с помощью PapaJobs желающие найдут работу недалеко от места жительства в течение суток.

Система выбирает предложения о работе, отвечающие максимальному количеству требований: образованию пользователя, его опыту, месту жительства. В PapaJobs отмечают, что проект запущен для максимально быстрого поиска работы.

Основными пользователями сервиса станут люди, работающие физически с почасовой оплатой в сфере услуг, ритейла и транспорта. Так, например, проект будет полезен мерчандайзерам и другим полевым сотрудникам

Кроме того, PapaJobs может пригодиться компаниям с большой текучкой кадров, с помощью сервиса можно привлечь большой поток новых сотрудников.

Общий размер инвестиций составил на первоначальном этапе 40 млн рублей. Эти деньги направили на развитие и маркетинг PapaJobs.

Программа доступна для скачивания в Play Market, но работает пока только в Москве. Сервис уже предлагает более 2 000 вакансий, уверяет владелец PapaJobs Виталий Крылов.

Когда сервис будет доступен для владельцев iPhone и в других регионах, представители проекта пока не упоминают.

Редакция Merchandising.ru

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...