Войти
Дефицит линейных исполнителей. Есть ли решение?

Бизнес столкнулся с уникальной ситуацией на рынке труда: на одного исполнителя приходится 2,5 вакансии. Пандемия коронавируса и связанный с ней отток мигрантов, затем СВО сформировали настоящий «рынок соискателя» на рынках ритейла и логистики.

Разгружать паллеты, выставлять продукцию и продавать становится просто некому. Бизнес несёт серьезные финансовые потери: снижается выручка, падают объемы продаж, происходит отток покупателей из-за низкого качества сервиса. Вопросы: где искать сотрудников, как их удерживать и есть ли предел ставкам – волнуют всех участников рынка.

Решение проблемы кадрового голода – тема «номер один» конференции «Аутсорсинг Evolution», которая пройдёт 15-16 ноября в Москве и соберет на площадке предпринимателей, связанных с аутсорсингом линейного персонала. Деловая программа конференции будет полезна как аутсорсерам, так и представителям бизнеса. Участники получат готовые и универсальные инструменты по быстрому поиску и закрытию вакансий.

В числе спикеров конференции
– Денис Кутергин (сооснователь сервиса YouDo.com),
– Сергей Федоринов (основатель «Юлмарт»),
– Александр Левитас (эксперт по «партизанскому маркетингу» на российском рынке).
Помимо докладов спикеров, участников ждут панельные дискуссии с авторами закона о самозанятости и представителями бизнеса из разных отраслей.

Ещё одна важная часть конференции – закупочная сессия. Заказчики услуг аутсорсинга смогут получить контакты надежных подрядчиков, а предприниматели-аутсорсеры – представить свою компанию клиентам.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...