Войти
Посмотреть видеоролик можно с помощью упаковки косметики

Urban Decay поднимает успешную палитру Book of Shadows на абсолютно новый уровень благодаря использованию QR-кодов.

Пользователи могут просто отсканировать QR-коды с помощью камеры на своем телефоне и мгновенно загрузить из интернета видеоролики с инструкциями. После завершения загрузки пользователям необходимо подключить к телефону переносную колонку, и поместить его на подставку перед тем, как открыть набор из 16 теней для век.

Венде Зомнир (Wende Zomnir), основательница Urban Decay, так прокомментировала выход новинки: «Во время путешествия я была поражена развитием QR-технологий в Азии. В течение долгих лет мне хотелось начать их использовать, чтобы фанаты Urban Decay могли стать ближе к бренду, а также привлечь к нему людей, которые ничего о нем не знают.

Но нужный момент все никак не наставал, пока QR-коды не начали завоевывать популярность и здесь, в США. Именно тогда мы стали первым косметическим брендом, использовавшим QR-коды для продвижения продаж продукции.

С помощью них мы даем пользователем советы и подсказки, предлагаем возможности удачного сочетания средства с другими продукциями. Этот подход укрепляет нашу систему идентификации, демонстрируя потребителям, что мы из себя представляем».

 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...