Войти
Эксперт по здоровому питанию придумал нетающее мороженое

Любимое лакомство миллионов людей, изготавливаемое в виде плитки, не боится даже палящего солнца.

Gastronaut – это органический снэк, сильно отличающийся от традиционного тающего десерта. Его даже можно раскрошить. Но стоит его только откусить, оно превращается в сливочное, сладкое и приятное на ощупь мороженое.

Производят Gastronaut из натурального мороженого, которое подвергают сублимационной сушке. Кроме того, разработчик добавил в рецепт щепотку соли.

На разработку не тающего на жаре мороженого ушло три с половиной года.

- Это единственное на Земле органическое «элитное» сублимационное мороженое, - рассказывает 34-летний создатель новинки и основатель Gastronaut Foods Роб Коллиньён. – Такое мороженое можно купить в магазинах для туристов и в космических музеях. Мне всегда оно нравилось. Но вкус того, что я пробовал раньше, оставляет желать лучшего. Теперь я решил при создании своего десерта использовать органическую пищу без добавок и консервантов. Я изменил вкус знакомого с детства десерта в лучшую сторону.

Цена одной порции мороженого будет равна 4,5 долларов. Продавать лакомство будут сначала на сайте, а потом и в магазинах Бруклина.

Сейчас Роб Коллиньён собирает средства с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter на расширение бизнеса.

Редакция Merchandising.ru

  • Комментарии
Загрузка комментариев...