Любимое лакомство миллионов людей, изготавливаемое в виде плитки, не боится даже палящего солнца.
Gastronaut – это органический снэк, сильно отличающийся от традиционного тающего десерта. Его даже можно раскрошить. Но стоит его только откусить, оно превращается в сливочное, сладкое и приятное на ощупь мороженое.
Производят Gastronaut из натурального мороженого, которое подвергают сублимационной сушке. Кроме того, разработчик добавил в рецепт щепотку соли.
На разработку не тающего на жаре мороженого ушло три с половиной года.
- Это единственное на Земле органическое «элитное» сублимационное мороженое, - рассказывает 34-летний создатель новинки и основатель Gastronaut Foods Роб Коллиньён. – Такое мороженое можно купить в магазинах для туристов и в космических музеях. Мне всегда оно нравилось. Но вкус того, что я пробовал раньше, оставляет желать лучшего. Теперь я решил при создании своего десерта использовать органическую пищу без добавок и консервантов. Я изменил вкус знакомого с детства десерта в лучшую сторону.
Цена одной порции мороженого будет равна 4,5 долларов. Продавать лакомство будут сначала на сайте, а потом и в магазинах Бруклина.
Сейчас Роб Коллиньён собирает средства с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter на расширение бизнеса.
Редакция Merchandising.ru